トップページ
  施設のご案内   体験のご案内    イベント情報   お食事、BBQ   露天風呂のご案内   地元産直売ネット販売  

 舟戸の番屋 食事のご案内
食事の営業時間10時より14時(夏期、年末年始、土日祝日は15時30分ラストオーダーBBQは15時)               




  
     ( 写真は4人前用です。)      ( 写真は4人前用です。)      
海鮮BBQ、お肉BBQ

 
メニュー写真    食事料金のご案内    令和6年4月 消費税込価格表示
仕入れ時期により伊勢海老、サザエ、アワビ、磯魚等の仕入れ値で料金が変わります。また、小付等も替わります。


                  
 海鮮バーベキュー 1人前3000円 サザエ大1個 干物 イカ片身 有頭エビ 野菜 。ホタテ入り(3500円) 
 お肉バーベキュー 1人前2500円 ビーフ、ポーク、フランク、野菜

 地元産サザエ使用 サザエ丼 1,500円ワカメみそ汁小付け

  地元産ワサビ使用 わさび丼 ところてん付 1300円 ひじきワカメみそ汁小付け 

                         品切れ
  地元産伊勢海老使用 伊勢海老ラーメン 2400円    金目定食 稲取産下田産 3000円

                         
ワカメラーメン 800円                                サバの煮付け定食  1500円  
 
                        
 味噌付け定食 1000円 ワカメみそ汁小付け付 干物定食1000円ワカメみそ汁小付け付 金目鯛の干物定食1400円

                                             

               

    伊勢エビ海賊焼き           サザエのつぼ焼き           アカハタの煮付け定食
     2500円より                   1個800円より                   2,500円、2000円(大きさにより)               
                             
                
 
                                         
               
 ところ天 (黒蜜きなこか酢じょうゆ磯海苔) 350円   

 




                         

季節限定
 わかめのメカブをきざんでご飯にかけたネッカチ丼      ブダイの味噌漬け定食
 (見高浜の方言で根株をネッカチと言います)  
1100円            1,300円 


 稲取産キンメの煮付け定食  
丸ごと一匹  (注文)




単品メニュー


 ビーフ1,200円 ポーク700円 ほたて500円

 煮付け金目2000円 サバ1000円 つぼ焼きサザエ800円 

 タカノハダイ味噌漬け600円

ご飯 200円 大盛プラス50円  みそ汁 200円(ワカメ ネギ)

ご飯セット(ご飯、みそ汁。ひじき)450円
  キンメのアラ汁 500円

ひじき220円 トコロテン350円 お新香100円



BBQ追加メニュー

イカ片身500円 ひもの250円 サザエ小700円

有頭えび500円 フランクフルト1本350円
 
金目鯛の干物 1000円


 酒類 

 生ビール650円 冷酒650円 サワー550円(レモン、グレープ)

 焼酎550円 ハイボール550円 ウイスキー550円 熱燗2合660円

ノンアルコール450円 ソフトドリンク類 220円 ミネラル水550円

 炭酸水320円 氷550円 梅酒ロック 550円 ビンビール大瓶650円


 お刺身 (生簀での量り売り、繁忙期は、提供できない場合があります。)
 
さざえ100g350円プラス調理料500円
 
伊勢海老100g1700円プラス調理料500円 
      

アワビ100g2000円プラス調理料500円
                        
アワビ踊り焼き100g2000円プラス調理料500円

令和6年4月現在 価格の変動あります。

         

inserted by FC2 system