トップページ
  施設のご案内   体験のご案内    イベント情報   お食事、BBQ   露天風呂のご案内   地元産直売ネット販売  

 舟戸の番屋 食事のご案内 

当施設は、漁業者、農業者が組合員として運営に当たっているため、
食材等は地場産品、見高産を中心として利用しています。


  
     ( 写真は4人前用です。)      ( 写真は4人前用です。)      
海鮮BBQ、お肉BBQ

 
メニュー写真    食事料金のご案内    平成28年11月現在
仕入れ時期により伊勢海老、サザエ、アワビ、磯魚等の仕入れ値で料金が変わります。また、小付等も替わります。

             
    海鮮バーベキュー 1人前2000円サザエ2個干物イカ有頭エビ野菜 
サザエ丼 ワサビ風味1,000円ワカメみそ汁小付け   

              
  伊勢海老ラーメン 1500円 
                                             

                
ワカメラーメン 600円                 煮付け定食 一匹1500円 片身1200円ワカメみそ小付け汁付  
 
                        
 味噌付け定食 800円 ワカメみそ汁小付け付 干物定食700円ワカメみそ汁小付け付
(ワカメみそ汁をカニみそ汁に変更の場合はプラス200円になります。 ) 

                    

   伊勢エビ海賊焼き 大2300円中1800円小1500円 サザエのつぼ焼き 1個300円 
                                         
               
 ところ天 (黒蜜きなこか酢じょうゆ磯海苔) 300円   磯鍋1人前1500円  (冬季)

 金目鍋1人前2000円  (冬季)

季節限定
 わかめの根株をきざんでご飯にかけたネッカチ丼
 (見高浜の方言で根株をネッカチと言います)     500円





 稲取産キンメの煮付け定食  (注文)

ひらめ、ホウボウ、カワハギ等煮付け定食(冬季


単品メニュー


 焼き鳥3本500円 ビーフ1,000円 ポーク600円 

煮付け片身800円 一匹1200円 味噌漬け600円 

マヨネ焼き600円 ホタテ1個300円 イカ片身400円
 
つぼ焼き2個800円 イカ干し700円 ひもの300円 

有頭えび300円 フランクフルト1本300円 ひじき200円 

トコロテン300円 お新香100円



 酒類  生ビール600円 冷酒600円 サワー500円

 焼酎500円 ハイボール500円ウイスキー500円 熱燗 2合600円

ノンアルコール400円ソフトドリンク類 200円 ミネラル水500円

 ホット/アイスコーヒー300円 氷500円 

 

ご飯 150円 大盛プラス50円  みそ汁 250円(ワカメ ネギ)

ご飯セット 400円
  キンメのアラ汁 450円

 お刺身 (生簀での量り売り)   さざえ100g180円プラス調理料400円
 
伊勢海老100g900円プラス伊勢海老のみそ汁付で調理料700円  
      

アワビ100g1,000円プラス調理料400円
                        
アワビ踊り焼き100g1,000円プラス調理料400円

平成29年11月現在 価格の変動あります。

         

inserted by FC2 system