食事の営業時間10時より14時(夏期、年末年始、土日祝日は15時30分ラストオーダーBBQは15時)
( 写真は4人前用です。) ( 写真は4人前用です。)
海鮮BBQ、お肉BBQ
令和6年4月 消費税込価格表示
仕入れ時期により伊勢海老、サザエ、アワビ、磯魚等の仕入れ値で料金が変わります。また、小付等も替わります。
1人前3000円 サザエ大1個 干物 イカ片身 有頭エビ 野菜 。ホタテ入り(3500円)
1人前2500円 ビーフ、ポーク、フランク、野菜
1,500円ワカメみそ汁小付け
1300円 ひじきワカメみそ汁小付け
品切れ
2400円 稲取産下田産 3000円
800円 1500円
1000円 ワカメみそ汁小付け付 1000円ワカメみそ汁小付け付 1400円
2500円より 1個800円より 2,500円、2000円(大きさにより)
(黒蜜きなこか酢じょうゆ磯海苔) 350円
季節限定
わかめのメカブをきざんでご飯にかけた
(見高浜の方言で根株をネッカチと言います) 1100円 1,300円
丸ごと一匹 (注文)
単品メニュー
ビーフ1,200円 ポーク700円 ほたて500円
煮付け金目2000円 サバ1000円 つぼ焼きサザエ800円
タカノハダイ味噌漬け600円
ご飯 200円 大盛プラス50円 みそ汁 200円(ワカメ ネギ)
ご飯セット(ご飯、みそ汁。ひじき)450円 キンメのアラ汁 500円
ひじき220円 トコロテン350円 お新香100円
BBQ追加メニュー
イカ片身500円 ひもの250円 サザエ小700円
有頭えび500円 フランクフルト1本350円
金目鯛の干物 1000円
酒類
生ビール650円 冷酒650円 サワー550円(レモン、グレープ)
焼酎550円 ハイボール550円 ウイスキー550円 熱燗2合660円
ノンアルコール450円 ソフトドリンク類 220円 ミネラル水550円
炭酸水320円 氷550円 梅酒ロック 550円 ビンビール大瓶650円
お刺身 (生簀での量り売り、繁忙期は、提供できない場合があります。)
さざえ100g350円プラス調理料500円
伊勢海老100g1700円プラス調理料500円
アワビ100g2000円プラス調理料500円
アワビ踊り焼き100g2000円プラス調理料500円
令和6年4月現在 価格の変動あります。