商品名 |
価格 / 内容 |
備考 |
番屋の伊勢海老 |
【税込み16,500円】
伊勢海老1.0キロ (大3匹) |
【発送時期:10月~1月限定】 刺身もOK、焼く場合は今井浜の天然塩で |
番屋の伊勢海老・サザエセット |
【税込み12,00円】 伊勢海老0.5キロ (中2匹) サザエ1.0キロ (大3個) |
【発送時期:10月~1月限定】 伊勢海老は刺身もOK、焼く場合は今井浜の天然塩で サザエの下茹では今井浜の天然塩で |
番屋のサザエ |
【税込み7,000円】 サザエ2.0キロ (大6~7個) |
【発送時期:4月~1月限定】 下茹では今井浜の天然塩で |
番屋のサザエ(小) |
【税込み5,000円】 サザエ1.2キロ (小9~10個) |
【発送時期:4月~1月限定】 サザエの下茹では今井浜の天然塩で |
番屋の1人BBQセット |
【税込み3,000円】 サザエ0.3キロ (中2個) イカ一1枚 アジのひもの1枚 |
【発送時期:4月~1月限定】 サザエの下茹では今井浜の天然塩で |
番屋のひもの |
【税込み3,000円】 アジのひもの6枚 |
【発送時期:通年】 今井浜の天然塩で作る「番屋のひもの」 |
海産物セット |
【税込み3,000円】 わかめ50グラム ひじき80グラム 天草50グラム |
【発送時期:通年】 伊豆の海が香る わかめ・ひじき・天草 の海産物セット |
申込者情報
フリガナ |
|
電話番号 |
|
||
氏 名 |
|
受取希望日(申込日から2週間以降。限定品は期間内を設定。) |
令和 年 月 日 午前 ・ 午後 時頃 |
||
住 所 |
〒 - |
都 道 区 市 府 県 郡 |
|||
|
|||||
申込商品 |
□ 番屋の伊勢海老 (税込み16,500円) 【発送時期:10月~1月限定】 |
個 |
円 |
||
□ 番屋の伊勢海老・サザエセット (税込み12,000円) 【発送時期:10月~1月限定】 |
個 |
円 |
|||
□ 番屋のサザエ (税込み7,000円) 【発送時期:4月~1月限定】 |
個 |
円 |
|||
□ 番屋のサザエ(小) (税込み5,000円) 【発送時期:4月~1月限定】 |
個 |
円 |
|||
□ 番屋の1人BBQセット (税込み3,000円) 【発送時期:4月~1月限定】 |
個 |
円 |
|||
□ 番屋のひもの (税込み3,000円) 【発送時期:通年】 |
個 |
円 |
|||
□ 海産物セット (税込み3,000円) 【発送時期:通年】 |
個 |
円 |
|||
※合計額に誤りがないか確認してください → ※支払い方法は 代引き または 前払い振込み となります 振込み先はホームページをご確認ください ※合計金額以外に、別途費用は発生しません(送料込み) |
合 計 (税込み) |
円 |
|||
支払方法 |
□ 代引き |
||||
□ 前払い振込み |
|||||
送り先情報 ( □ 上記と同じ場合レ点でチェック ※異なる場合は以下に記入)
フリガナ |
|
電話番号 |
|
氏 名 |
|
受取希望日(申込日から2週間以降。限定品は期間内を設定。) |
令和 年 月 日 午前 ・ 午後 時頃 |
住 所 |
〒 - |
都 道 区 市 府 県 郡 |
|
|
受付日:令和 年 月 日
商品名 |
価格 / 内容 |
備考 |
番屋の伊勢海老 |
【税込み16,500円】 伊勢海老1.0キロ (大3匹) |
【発送時期:10月~1月限定】 刺身もOK、焼く場合は今井浜の天然塩で |
番屋の伊勢海老・サザエセット |
【税込み12,000円】 伊勢海老0.5キロ (中2匹) サザエ1.0キロ (大3個) |
【発送時期:10月~1月限定】 伊勢海老は刺身もOK、焼く場合は今井浜の天然塩で サザエの下茹では今井浜の天然塩で |
番屋のサザエ |
【税込み7,000円】 サザエ2.0キロ (大6~7個) |
【発送時期:4月~1月限定】 下茹では今井浜の天然塩で |
番屋のサザエ(小) |
【税込み5,000円】 サザエ1.2キロ (小9~10個) |
【発送時期:4月~1月限定】 サザエの下茹では今井浜の天然塩で |
番屋の1人BBQセット |
【税込み3,000円】 サザエ0.3キロ (中2個) イカ一夜干し1枚 アジのひもの1枚 |
【発送時期:4月~1月限定】 サザエの下茹では今井浜の天然塩で |
番屋のひもの |
【税込み3,000円】 アジのひもの6枚 |
【発送時期:通年】 今井浜の天然塩で作る「番屋のひもの」 |
海産物セット |
【税込み3,000円】 わかめ50グラム ひじき80グラム 天草50グラム |
【発送時期:通年】 伊豆の海が香る わかめ・ひじき・天草 の海産物セット |