トップページ
施設のご案内 体験のご案内
イベント情報 お食事、BBQ 
露天風呂のご案内  地元産直売ネット販売
 
 

 舟戸の番屋 食事のご案内 

当施設は、漁業者、農業者が組合員
として運営に当たっているため、
食材等は地場産品、見高産を中心と
して利用しています
メニュー 季節限定
わかめの根株をきざんでご飯にかけたネッカチ丼(見高浜の方言で根株をネッカチと言います)  500円


 
メニュー写真  
  食事料金のご案内
  平成28年11月現在
仕入れ時期により伊勢海老、サザエ
、アワビ、磯魚等の仕入れ値で料金
が変わります。また、小付等も替わり
ます。

海鮮バーベキュー  
1人前2000円サザエ2個干物イカ
有頭エビ野菜
     

     サザエ丼 本ワサビ風味
1,000円ワカメみそ汁小付け   

サザエ丼 玉子とじ
 1,000円ワカメみそ汁小付け 

伊勢海老ラーメン1500円 
 
ワカメラーメン 600円
 
 煮付け定食 
一匹1500円 片身1200円ワカメみそ
汁付小付け 
 
 
味噌付け定食
 800円 ワカメみそ汁小付け付 
 

         
   干物定食
700円ワカメみそ汁小付け付

(ワカメみそ汁をカニみそ汁に変更の
場合はプラス200円になります。 
 


伊勢エビ海賊焼き 
大2300円中1800円小1500円 

     

 サザエのつぼ焼き    1個300円 

  ところ天  250円
 (黒蜜きなこか酢じょうゆ磯海苔)

     磯鍋1人前1500円  (冬季

稲取産キンメの煮付け定食
  (予約注文)  
ひらめ、ホウボウ、カワハギ等煮付け定食
(冬季)

酒類  生ビール600円
冷酒600円 サワー400円
焼酎400円 ハイボール400円
ウイスキー400円 熱燗2合600円
ノンアルコール300円
ソフトドリンク類 200円
ホット/アイスコーヒー200円

肉類
ポークステーキ600円
 ビーフステーキ1,000円  
フランクフルト200円
ご飯 150円 大盛プラス50円 
 みそ汁 250円(ワカメ ネギ)

お刺身 (生簀での量り売り)
さざえ100g180円プラス調理料400円


伊勢海老100g900円プラス伊勢海老
のみそ汁付で調理料700円

アワビ100g1,000円プラス調理料
400円

アワビ踊り焼き100g1,000円プラ
ス調理料400円


inserted by FC2 system